Aviso Legal

DATOS GENERALES

Cumpliendo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico le informamos que el titular de la página web academiapreludio.com, es

  • CENTRO DE ESTUDIOS MUSICALES JOSAL, S.L.
  • NIF número B82376260.
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 14.423, Folio 27, sección 8, Hoja M-238385.
  • Domicilio: calle Juan Bravo, nº 62, 28006 Madrid.
  • Correo electrónico: info@academiapreludio.com.

CENTRO DE ESTUDIOS MUSICALES JOSAL, S.L. gestiona y prestas servicios de formación musical, utilizando el nombre comercial de “ACADEMIA PRELUDIO”, en las instalaciones ubicadas en el número 62 de la calle Juan Bravo de Madrid.

CONDICIONES DE USO

El acceso y/o uso a academiapreludio.com atribuye la condición de usuario, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las condiciones generales de uso aquí reflejadas, que se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe, comprometiéndose el usuario a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios

POLÍTICA DE COOKIES

CENTRO DE ESTUDIOS MUSICALES JOSAL, S.L. por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

RESPONSABILIDADES

CENTRO DE ESTUDIOS MUSICALES JOSAL, S.L. no se hace responsable de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

Así mismo, CENTRO DE ESTUDIOS MUSICALES JOSAL, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento sin asumir alguna responsabilidad por ello.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

CENTRO DE ESTUDIOS MUSICALES JOSAL, S.L., es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en el mismo incluido el nombre comercial “ACADEMIA PRELUDIO”

El contenido de academiapreludio.com podrá ser reproducido libremente por cualquier usuario, siempre que se cumplan las siguientes condiciones:

  • Deberá mencionarse la fuente, reconocerse la autoría de CENTRO DE ESTUDIOS MUSICALES JOSAL, S.L. y la dirección de la página web que se comparta.
  • Dicha reproducción no podrá ser objeto de comercialización alguna.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes los Juzgados de Madrid (España), renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tratamiento de los datos de carácter personal

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Reglamento General 2016/679 de Protección de Datos (RGPD) de 27 de abril de 2016, se informa al usuario que todos los datos que libre y voluntariamente nos proporcione serán incorporados a los ficheros, creados y mantenidos bajo la responsabilidad de CENTRO DE ESTUDIOS MUSICALES JOSAL, y siempre que sirvan para la contratación final de cualquiera de los servicios ofertados o se refiera a curriculums recibidos.

Cuando los datos suministrados sirvan para la contratación del servicio solicitado, se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CENTRO DE ESTUDIOS MUSICALES JOSAL, S.L. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. En ningún caso serán utilizados sus datos personales para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.

Cuando los datos suministrados se correspondan con curriculums profesionales, “CENTRO DE ESTUDIOS MUSICALES JOSAL, S.L. tratará la información que nos facilita con el fin de mantenerle informado de las distintas vacantes a un puesto de trabajo que se produzcan en nuestra organización. Los datos proporcionados se conservarán hasta la adjudicación de un puesto de trabajo o hasta que usted ejerza su derecho de cancelación por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Los datos no se cederán a terceros.

Para ejercer sus derechos de oposición, rectificación o cancelación deberá dirigirse personalmente a la sede de la empresa, calle Juan Bravo, nº 62, o escribir por correo ordinario o dirigiéndose al correo electrónico info@academiapreludio.com.